Un puente sobre un arroyuelo en movimiento y cascada son el ingreso principal que a manera de muelle nos invita a transportarnos a una atmósfera exótica y sofisticada símil de las islas Hawaianas. Fundado
en 1982, el restaurante Hawaii Cinco Cero abre sus puertas para
ofrecer a los paladares más exigentes sus deliciosos y variados
platillos.
Un menú y carta de categoría mundial, nos invita a degustar de la
gastronomía y enología para el comensal más exigente y
conocedor, con cinco chefs y seis cocinas de diferentes
estilos que son: mariscos, grill, japonesa, china, regional (mexicana)
y una fusión contemporánea. Ofrece una variedad de preparación de langosta y el famoso platillo camarones Paradise, los cortes de arrachera y el tradicional Rib Eye Cinco Cero (Certified Angus Beef) o bien algún platillo de su afamada cocina oriental como el sushi o Tepanyaki ó los deliciosos tacos de marisco y nuestras famosas entradas a la mexicana.
El ser un restaurante de cocina única en sabor, calidad y originalidad con un servicio personalizado donde la cultura gastronómica se distingue y nuestros comensales se trasladan a las paradisíacas islas del pacífico, promoviendo a su vez socialmente un ambiente refinado y familiar.
Ser el restaurante #1 en Monterrey, ser un icono de la región y punto principal de convivencia de la sociedad regiomontana. Ser catalogado como una atracción turística en la zona y como un ejemplo para la competencia.
Galerías de Fotos Hawaii Cinco Cero
Ir a Galería